أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ،عن انتهاء كافة الأجهزة التنفيذية و الأجهزة المعنية بالعملية الانتخابية، من إعداد و تجهيز المقار الانتخابية ورفع كفاءة محيط المدارس التي تشهد مارثون العملية الانتخابية الرئاسية ٢٠٢٤ ، استعدادا للعرس الانتخابي التي من المقرر عقدها فى الفترة من 10ـ 12 ديسمبر 2023، و التي تضمن سير و انتظام العملية الانتخابية بهدوء و يسر ،وذلك لتحقيق المظهر الحضاري اللائق بهذه الفعالية
وأشار اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ، ان عدد الناخبين ببورسعيد حوالى ٥٣٣٥٣٣ ناخب موزعون علي ٦٤ لجنة انتخابية داخل ٧ احياء و مدينة بورفؤاد بالإضافة الى ٥ لجان انتخابية للمغتربين، لافتا أنه تم الانتهاء من أعمال الصيانة بالمقار الانتخابية وتوافر حجرة محكمة لتأمين صناديق الاقتراع على أعلى مستوى، مع توفير كافة سبل الراحة للقائمين على العملية الإنتخابية.
وناشد محافظ بورسعيد كافة المواطنين على ضرورة المشاركة الإيجابية في العملية الانتخابية، التي تعكس مدي ثقافة ووعي الشعب المصري، التي تعبر عن قوة وعظمة الدولة المصرية و قيادتها السياسية و أجهزتها الحكومية، مشيرا أن حق المشاركة في الانتخابات الرئاسية هو حق أصيل لكل مواطن، ويجب على كل مواطن الإدلاء بصوته و اختيار من يمثله كرئيسا للدولة المصرية لاستكمال مسيرة التنمية.
كما بدأت محافظة بورسعيد تركيب البنرات الموحدة و اللوحات الإرشادية و التوعوية، أمام اللجان الانتخابية بجميع أحياء المحافظة، فضلا عن تركيب المظلات أمام اللجان الانتخابية لحماية الناخبين من أجواء الطقس الغير مستقرة، وذلك استعدادا للعرس الديمقراطي « الانتخابات الرئاسية» المقرر عقدها فى الفترة من ١٠ _ ١٢ ديسمبر الجارى، مع توفير الكراسي المتحركة لذوي الاحتياجات الخاصة، وكبار السن .
و تم التأكيد على رؤساء الأحياء برفع جميع الاشغالات فى محيط اللجان وتوفير حرم آمن لكل لجنة للتيسير على المواطنين عند الإدلاء بأصواتهم، منوها أن المحافظة وكافة أجهزة الدولة تقوم بدورها فى تجهيز وإعداد المقار الانتخابية وتقديم الدعم اللوجيستي مع الالتزام بقواعد الهيئة الوطنية للانتخابات .
اترك تعليق