توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يسود، اليوم الإثنين 6 أكتوبر، طقس خريفي معتدل الحرارة في الصباح الباكر، حار نهارًا على أغلب الأنحاء، شديد الحرارة على جنوب الصعيد، بينما تنخفض درجات الحرارة ليلًا لتسود أجواء معتدلة.
وأوضحت الهيئة، أن البلاد تشهد شبورة مائية كثيفة تمتد من شمال البلاد حتى شمال الصعيد، مع فرص محدودة لأمطار خفيفة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري.
وذكرت الهيئة أن نشاط الرياح على مناطق من جنوب سيناء وجنوب البلاد، مما يؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية بخليج السويس حيث تصل سرعة الرياح إلى 60 كم/س وارتفاع الموج إلى 3 أمتار.
وأكدت الأرصاد أن السحب المنخفضة ستظهر صباحًا على مناطق من شمال البلاد وقد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف غير مؤثر، مع بقاء الأجواء الخريفية المسيطرة على أغلب الأنحاء.
وأوضحت هيئة الأرصاد درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، اليوم:
الطقس فى القاهرة
العظمى 30 درجة.
الصغرى 21 درجة.
الطقس فى الإسكندرية
العظمى 28 درجة.
الصغرى 20 درجة.
الطقس فى مطروح
العظمى 27 درجة.
الصغرى 21 درجة.
الطقس فى سوهاج
العظمى 33 درجة.
الصغرى 21 درجة.
اترك تعليق