تستعد الفنانة جومانا مراد للمشاركة في المسلسل الرمضاني "عتبات البهجة".. وتؤكد أن المسلسل من إنتاج آل العدل. معالجة درامية للسيناريست مدحت العدل، والمأخوذ من رواية الكاتب إبراهيم عبد المجيد. إخراج مجدي أبوعميرة.. وبطولة الفنان الكبير يحيي الفخراني.
تقول جومانا بأنها سعيدة جدا بالعمل مع الفنان الكبير يحيي الفخراني وكانت اتمني العمل معه ولله الحمد تحققت امنيتيا.
أضافت دوري في المسلسل دور جديد لم اقدمه من قبل وهو دور سيدة نرجسية تكره من حولها وتحاول ايقاع الاذي بهم.
اشارات ان المسلسل مكون من 15 حلقة ويعرض في عدد من القنوات الفضائية في النصف الاول من رمضان.
جدير بالذكر أن الفنانة جومانا مراد قد شاركت في سباق موسم عيد الإضحي السينمائي بفيلم "ع الزيرو" مع الفنان محمد رمضان وإسلام إبراهيم ونيللي كريم وكان من تأليف مدحت العدل وإخراج محمد العدل وحقق الفيلم نجاحًا كبيرًا.
كما شاركت في رمضان الماضي بمسلسلين هما "عملة نادرة" مع نيللي كريم و"بابا المجال" مع الفنان مصطفي شعبان وقد نالت هذه المسلسلات اعجاب المشاهدين وحققت ملايين المشاهدات.
اترك تعليق