أستقر البرازيلي روجيرو ميكالي على إقامة معسكر مصر الأولمبي&Search=" target="_blank">منتخب مصر الأولمبي في القاهرة، وذلك استعدادا لخوض غمار منافسات دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.
ومن المقرر أن يخوض مصر الأولمبي&Search=" target="_blank">منتخب مصر الأولمبي معسكرًا مغلقًا خلال نوفمبر المقبل، من يوم 13 وحتى يوم 21 من الشهر ذاته.
وتأهل الفراعنة إلى أولمبياد باريس 2024، بعد حصوله على المركز الثاني في بطولة كأس أمم إفريقيا تحت 23 عاماً التي أقيمت في المغرب.
وكان البرازيلي ميكالي حائرًا بين القاهرة والسويس لاحتضان معسكر المنتخب الأولمبي ، قبل أن يستقر المدير الفني البرازيلي على إقامة معسكر الفراعنة في القاهرة.
واستقر المدير الفني البرازيلي على استدعاء ثلاثة محترفين لمعسكر مصر الأولمبي&Search=" target="_blank">منتخب مصر الأولمبي المقبل، وهم عمر فايد مدافع نوفي ستار الصربي، مصطفى أشرف لاعب بورسيا مونشنجلادباخ وبلال مظهر لاعب باناثينايكوس.
وكان منتخب مصر، خاض وديتين في معسكر سبتمبر الماضي أمام روسيا في مصر، تعادل في الأولى 1-1 وفاز في الثانية بهدفين لهدف.
كما خاض مصر الأولمبي&Search=" target="_blank">منتخب مصر الأولمبي معسكراً في شهر أكتوبر، حيث واجه الأردن وأوزبكستان، فاز في المباراتين 3-0 و2-1 على الترتيب.
اترك تعليق