كشفت تقارير إعلامية عن كواليس المشادة التى حدثت بين حسين الشحات نجم الفريق مع سامى قمصان مدرب الفريق أثناء لقاء إنبى فى نصف نهائى كأس مصر.
وأوضحت ان البداية كانت وقت استبدال اللاعب فى الشوط الثانى من اللقاء حيث كان اللاعب يسير بشكل بطئ وسط مطالب من الحكم بسرعة خروجه من أقرب نقطة..
وأشارت إلى أن سبب انفعال سامى قمصان مدرب الفريق أن حسين الشحات لديه إنذار لذلك كان يخشى تعرض اللاعب للطرد الأمر الذى دفعه لتعنيف اللاعب لحظة خروجه الذى رد وقال : "أنا عملت إيه"
وأوضحت أن خالد بيبو مدير الكرة بالفريق تدخل على الفور لينهى الأزمة التى لم تستغرق سوى لحظات.
من جانبها كشفت مصادر عن حقيقة وجود اتجاه لمعاقبة اللاعب خاصة انه اصبح لا يتمالك أعصابه كثيرا فى الفترة الماضية.
وتابعت أنه لن يتم توقيع عقوبة على حسين الشحات لكن سيتم توجيه إنذار شديد اللهجة له للالتزام داخل الملعب وتمالك أعصابه مقدرة فى الوقت نفسه غيرة اللاعب على فريقه والحماس الذى يؤدى به داخل الملعب.
يذكر أن النادى الاهلى نجخ فى الصعود إلى نهائى كأس مصر بعد الفوز على إنبى بثلاثية نظيفة بأقدام على معلول وموديست وإمام عاشور.
وينتظر الاهلى الفائز من مباراة بيراميدز والزمالك طرفى نصف النهائى الآخر لتحديد منافسه على لقب كأس مصر لعام 2022/2023 المؤجل من الموسم الماضى.
اترك تعليق