كشف مصدر مطلع أن محمد الشيبي لاعب فريق بيراميدز، قرر العودة من الأراضي المقدسة في السعودية، لسلك الطريق القضائي ضد حسين الشحات لاعب الاهلي.
وقال المصدر: الشيبي أكد أن مسئولي بيراميدز طالبوه بالعودة من السعودية، وعدم استكمال مناسك العمرة التي ذهب لتأديتها اليوم، من أجل شكوى حسين الشحات رسميًا في السفارة.
وأضاف: اللاعب أوضح أن العودة من السعودية لمصر جاءت للجوء لمسلك قضائي لدى السفارة المغربية بعد معرفتى بالعقوبة المقررة على لاعب الأهلى.
وكان حسين الشحات قد تعدى بالضرب على محمد الشيبي لاعب بيراميدز بعد المباراة والتي انتهت بفوز أصحاب الأرض نظيفة.
وقرر مسؤولو بيراميدز تقديم شكوى ضد لاعب الأهلي حسين الشحات، بعد أن قام الأخير بالاعتداء على المغربي محمد الشيبي بالسب والضرب على الوجه.
أعلنت رابطة الأندية المصرية، إيقاف حسين الشحات جناح الفريق الكروى الأول بالنادي الأهلي مباراتين وتغريمه 20 ألف جنيه للسلوك غير الرياضى طبقا لقائمة العقوبات.
اترك تعليق