كشفت تقارير صحيفة مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن انتقال وراتب ومدة تعاقد النجم الدولى الجزائرى رياض محرز لاعب فريق مانشستر سيتي.
وحسب موقع "فوتبول إنسايدر" أن الدولي الجزائري رياض محرز وافق على الشروط الشخصية لانضمامه إلى نادي أهلي جدة السعودي.
ووفقا لما أعلنه الصحفي الإنجليزي بن جاكوبس أن محرز وافق على الشروط الشخصية للعقد الجديد مع أهلي جدة حيث خضع للكشف الطبي في دبي بالإمارات.
واضاف: عقد محرز مع الأهلي سيكون لمدة موسمين مع خيار إضافة موسم آخر وراتب سنوي يصل إلى 25 مليون جنيه إسترليني.
ويعد محرز الصفقة الثالثة للفريق هذا الموسم بعد البرازيلي روبرتو فيرمينو والحارس السنغالي إدوارد ميندي، حيث يرغب المسؤولين في تدعيم صفوف الفريق استعداداً للمرحلة المقبلة، وسعى النادي وراء حصد المزيد من البطولات.
وتواصل مسؤولو نادي أهلي جدة السعودي، إلى اتفاق نهائي مع الدولي الجزائري رياض محرز، من اجل الحصول على خدماته، حيث تم الاتفاق على العديد من الأمور المادية ومدى فترة التعاقد.
اترك تعليق