أعلن نادي آرسنال الإنجليزي، عن اتخاذ خطوة جديدة بشأن صفقة ديكلان رايس، بعد رفض وست هام العرض المقدم من الجانرز.
وكان قد آرسنال الإنجليزي عرضًا بقيمة 90 مليون جنيه إسترليني، لكن نادي وست هام طلب 110 ملايين جنيه إسترليني، من اجل الاستغناء عن رايس.
ويستعد المدفعجية لتقديم عرض جديد لنظيره وست هام يقدر بـ 100 مليون جنيه إسترليني، في مفاوضاته لضم رايس هذا الصيف.
واوضحت بعض التقرير الصحفية، أن العرض الثاني لآرسنال سيكون 90 مليون جنيه إسترليني ثابتة بالإضافة إلى متغيرات بقيمة 10 ملايين جنيه إسترليني.
ويعد رايس محل اهتمام أيضًا لمانشستر سيتي الإنجليزي، وكان بايرن ميونخ يتطلع للتعاقد معه لكنه انسحب من المفاوضات.
ويرتبط درايس بعقد مع وست هام يمتد حتى يونيو 2024، وشارك هذا الموسم في 37 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز وسجل 4 أهداف وصنع هدفين.
اترك تعليق