اكدت المهندسة منى الساعى مدير عام متابعة المشروعات بالمحافظة استمرار اعمال التطوير ورفع كفاء شارع الجيش بالكامل وكورنيش ترعة المنصورية اسفل كوبري سندوب كمرحلة اولي .
وقالت ان أعمال التطوير ستشمل رصف وتطوير الحدائق العامة بطول شارع الجيش وكورنيش سندوب بطول 500 متر لخلق متنفس ترفيهي للمواطنين و صيانة الحدائق العامة بداية من الإستاد وصولاً الي ميدان ام كلثوم لحين البدء في تطوير هذا الجزء من الشارع في المرحلة الثانية علي عدم المساس بالحدائق العامة مع تطويرها بالكامل من خلال توفير مقاعد للمواطنين وزراعة أشجار مثمرة..
واشارت ان التكلفة الإجمالية للمشروع تأتي ضمن الدعم الاضافي الذي حصلت عليه المحافظة من الخطة الاستثمارية هذا العام بعد الانتهاء من تنفيذ الخطة قبل موعدها المحدد .
اوضحت مدير عام متابعة المشروعات انه جاري حاليا استكمال أعمال الرخام والمايكا في الحدائق بنطاق حي شرق واستكمال الخرسانات علي جانبي تمثال رمسيس وجاري ايضا تمهيد المناطق المستجده بالسن والرمل بداية ش بهرند وأمام الزراعيين واليوتيرنات، كما يجري ايضا استكمال شبكة صرف الامطار ،و استكمال مد خطود المصريه للاتصالات وكابلات الكهرباء ،و استعدال وتركيب بلدورات وأعمال مباني للارصفة في نطاق الحدائق بحي غرب اما بالنسبه لكورنيش سندوب فقد تم الانتهاء من مباني السور وجزء من البلدورات وجاري استكمال أعمال التشطيبات والارصفة .
اترك تعليق