هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رسميا .. تقرير الحكم يبرئ ثنائى الأهلى فى واقعة السوبر

كشفت مصادر داخل اتحاد الكرة، مفاجأة بشأن الأنباء التى ترددت مؤخرا عن نية اتحاد الكرة إحالة ثنائى النادى الأهلى محمد الشناوى قائد الفريق والتونسى على معلول إلى لجنة الانضباط بالجبلاية.


كان الثنائى قد دخل فى مشادة عنيفة مع لاعب بيراميدز محمد الشيبى تطورت الى اشتباك بالأيدى من لاعبى الاهلى بسبب استكمال الشيبى للعب وقت وقوع محمد عبد المنعم نجم دفاع الأهلى مصابا خلال مباراة السوبر.

وأثناء محاولة إخراج الكرة خارج الملعب من الشناوى حتى يتلقى زميله العلاج استكمل لاعب بيراميدز اللعب، الأمر الذى تطور فيما بعد بين لاعبى الفريقين.

وفجرت المصادر مفاجأة بشان الواقعة، مؤكدة ان تقرير حكم اللقاء محمود البنا لم يشر إلى الواقعة من قريب أو من بعيد ولم يذكر أى تجاوزات من اللاعبين الإثنين الأمر الذى تعتمد عليه الجبلاية فى إحالة أى لاعب متجاوز إلى لجنة الانضباط.

وأوضحت أن مساعد الحكم الذى حضر الواقعة لم يذكر أن على معلول تلفظ باى ألفاظ بذيئة وأن الأمر كان عبارة عن عتاب لكن بعصبية على سلوك لاعب بيراميدز.

ونجح الأهلى فى التتويج بكأس السوبر المصرى على حساب بيراميدز بهدف للاشئ أحرزه على معلول من ركلة جزاء فى مباراة امتدت الى شوطين إضافيين عقب انتهاء الوقت الأصلى بالتعادل السلبى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق