اصدر مجلس إدارة نادي الزمالك، قرارا صادما بشأن محمود عبدالمنعم كهربا، لاعب الفريق السابق، ومهاجم الأهلي الحالى بشأن تقسيط الغرمة الموقعة عليه من قبل الاتحاد الدولى لكرة القدم والتى تقدر بـ 2 مليون و400 ألف دولار.
وأكد مجلس ادارة نادي الزمالك على رفض فكرة تقسيط غرامة محمود عبدالمنعم كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي بالأهلي، وذلك بعد إرسال الاتحاد الدولي فيفا لحيثيات الحكم الخاصة بالغرامة الموقعة على اللاعب لصالح القلعة البيضاء والبالغة مليوني و400 ألف دولار.
وكشف مصدر من داخل نادي الزمالك، أن الادارة ترفض بشكل قاطع فكرة تقسيط غرامة محمود عبدالمنعم كهربا لاعب الفريق بصورة نهائية، والنادي أرسل خطابا رسميا إلى الاتحاد الدولي «فيفا»، أكد فيه على أن اللاعب لم يلتزم بالسداد عقب انتهاء المهلة الخاصة، والتي منحها له الاتحاد الدولي فيفا من أجل السداد، وطالب بتجميد اللاعب نهائيا لحين سداد قيمة الغرامة الخاصة بنادي الزمالك.
اترك تعليق