هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إصابة 12 طفلًا بتسمم داخل نادي شهير بالمهندسين

تلقى اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إخطارا من العميد هاني شعراوي رئيس مباحث قطاع الشمال، بتسمم عدد من الاطفال جراء زيادة نسبة الكلور بحمام السباحة، في نادي الترسانة بمنطقة المهندسين بالجيزة.

 


وانتقلت أجهزة الأمن إلى مقر النادي رفقة سيارات إسعاف، وتبين إصابة 12 طفلا بتسمم وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

 

واستمع فريق البحث الجنائي بقيادة اللواء أحمد الوتيدي مدير المباحث الجنائية بالجيزة، وأمر بتشكيل فريق بحث جنائي، لأقوال عدد من العاملين بالنادي ويجري فحص حمامات السباحة من قبل المختصين، وأفادت التحريات الأولية بأن الأطفال أصيبوا بتسمم بسبب زيادة نسبة الكلور.

 

وأكدت التحريات بقيادة العقيد مصطفي خليل مفتش مباحث قطاع الشمال والرائد حسام العباسي رئيس مباحث قسم العجوزة أن الأعضاء يشكون من فترة كبيرة من حمام السباحة ويستعدون لتقديم شكوى ضد النادي، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيقات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق