كشفت تقارير صحفية، أن الألماني يوليان ناجلسمان، مدرب بايرن ميونيخ المقال، دخل قائمة المرشحين لتدريب ريال مدريد في الموسم القادم، خلفا للإيطالي كارلو أنشيلوتي.
وتعرض ناجلسمان لصدمة قوية بعد تعرضه للإقالة من تدريب بايرن ميونيخ على الرغم من النجاحات التي حققها مع الفريق في الموسم الحالي، وتلقيه 3 هزائم فقط في الدوري الألماني وتخطي باريس سان جيرمان إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وأشارت صحيفة Sport1، أن المثير للدهشة هو إقالة ناجلسمان بعد الهزيمة أمام باير ليفركوزن ليصبح اسمًا محتملًا لقيادة الريال، على الرغم من كونه ليس ضمن الأسماء الرئيسية لتعويض أنشيلوتي.
ويُمكن لريال مدريد التفاوض مع ناجلسمان بعد فسخ عقده مع بايرن ميونيخ، ورغم أن أنشيلوتي لديه عقد مع ريال مدريد حتى عام 2024 لكن كل شئ يشير إلى رحيله بنهاية الموسم بغض النظر عن النتائج.
اترك تعليق