هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط 7 أطنان خامات مجهولة المصدر داخل مصنع بلاستيك بالشرقية

تمكنت  مديرية التموين بالشرقية من ضبط 7 أطنان من المواد الخام مجهولة المصدر داخل مصنع بلاستيك بقرية بمركز ببلبيس يدار بدون ترخيص.


كان المحافظ الدكتور ممدوح غراب قد أكد على فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة التموين بإحكام الرقابة والسيطرة على الأنشطة التجارية لضبط حركة البيع والشراء والتأكد من إلتزام أصحاب الأنشطة التجارية بالأسعار المحددة ومراجعة التراخيص القانونية للمنشآت وتطبيق القانون على المخالفين.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، فقامت إدارة تموين بلبيس برئاسة أحمد حسين مدير الإدارة و مفتشي الإدارة بحملة رقابية وتفتيشية مفاجئة على الأنشطة التجارية.

واسفرت الحملة عن ضبط مصنع لتصنيع برانيك البلاستيك بقرية السلام بمركز بلبيس بداخله ٧ اطنان من مستلزمات خامات برانيك بلاستيك بدون بيانات مجهولة المصدر و بدار  بدون ترخيص تم التحفظ على الكميه المضبوطة وإخطار النيابة التى تولت التحقيق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق