جهاز الشروق يحرر 23 محضر لأصحاب المحلات ويضرب بيد من حديد.. صور
أعلن المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه تم شن حملة مكبرة على الأسواق التجارية داخل الحى الثانى؛ لرفع الإشغالات والمخالفات على الطرقات والمرافق العامة التى تعوق حركة الموطنين والمترددين على المدينة، بمشاركة قوة قسم شرطة التعمير برئاسة المقدم خالد عبدالعزيز، وشرطة مرافق المدينة برئاسة المقدم عمرو نبيل.
أوضح رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أن الحملة أسفرت على ضبط (23) مخالفة تنوعت ما بين تعدى أصحاب المحلات على ممرات المشاة وممارسة الأنشطة بدون ترخيص.. مؤكداً أنه تم مصادرة الإشغالات والتحفظ عليها بمخازن الجهاز بخلاف تحرير المحاضر اللازمة ضد المخالفين.
أكد المهندس على سعد، على عدم التهاون مع العشوائية وتوجية الحملات يومياً حفاظاً على الواجهة الحضارية لمدينة الشروق .
الجدير بالذكر، أن الحملة تمت بمشاركة كلاً من: "م محمد العزازى نائب رئيس الجهاز للتنمية، النقيب أحمد رأفت من شرطة التعمير، م. محمد صلاح مدير التنمية، م. صلاح عبدالله مدير أحياء غرب، ومحمد شديد مدير إشغالات ونظافة غرب".