رئيس جهاز الشروق يكشف عن أهم المشروعات الخدمية فى المدينة.. صور
كشف المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، عن الإنتهاء من تجهيز المرحلة الأولى لساحة إنتظار بديلة لـ"سيارات الأجرة" التى تخدم القطاع الشرقى بدلاً من إنتظارهم العشوائى بالطريق الفاصل بين منطقة المستقبل والعائلى ويأتى ذلك إستجابة؛ لشكاوى سكان المناطق المحيطة من المكان السابق.
أضاف رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أن المرحلة الحالية لساحة الإنتظار الجديدة شملت على: "أعمال نقل المخلفات، التسوية، التجهيز للإنتظار، أرصفة المشاة حول الساحة.. وجارى نقل السيارات للعمل تجريبياً فى المنطقة المخصصة".. مؤكداً على إستمرار السعى الدائم فى تحقيق خطط التنمية فى شتى الخدمات المقدمة للمواطنين خلال الفترة المقبلة.
أوضح المهندس على سعد، بأن المساحة الإجمالية تزيد عن "8000 م2"، وتقع بالقرب بالميدان الفاصل بين العائلى "1، و2" بمنطقة خدمات الواجهة الشرقية والمحصورة بين: "محورى جمال عبدالناصر، والشرقى الجديد"، ومن المخطط لها بالمراحل التالية "زراعة سياج شجرى" حول الساحة؛ لتكون بصورة حضارية وتنفيذ دورات مياه ومنفذ لخدمة قائدى السيارات ومستخدميها.