هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بيع فستان إليزابيث تايلور في مزاد

يطرح في مزاد ينظم خلال ديسمبر المقبل في لندن فستان ارتدته الممثلة إليزابيث تايلور عندما حصدت أول جائزة أوسكار في مسيرتها الفنية عام 1961.


ارتدت تايلور الفستان الذي صممه مارك بوهان خلال حضورها برفقة زوجها الرابع المغني إيدي فيشر الحفلة الثالثة والثلاثين لتوزيع جوائز الأوسكار التي كانت الممثلة مقتنعة بأنها لن تفوز بأي جائزة فيها. فخلال الدورات الثلاث التي سبقت تلك النسخة رشحت تايلور 3 مرات من دون أن تنال أي مكافأة.

وكان كثر يعتقدون أن الفستان الذي صممته دار كريستيان ديور وتبرز في جزئه السفلي ورود مطرزة مع وردة حمراء عند الخصر حفظ بعناية لأكثر من ستين عاماً في أرشيف دار الأزياء.. لكن في الواقع ان تايلور أعطت الفستان و12 قطعة أخري من ملابسها لمساعدتها السابقة آن سانز التي احتفظت به في حقيبة بلاستيكية وضعتها داخل إحدي الغرف.

وتقول كيلي تايلور صاحبة الدار المتخصصة بالمقتنيات القديمة والتي ستطرح الفستان للبيع بتاريخ السادس من ديسمبر إن إليزابيث تايلور لم تكن تتوقّع فوزها بجائزة أوسكار لأنها لم تحصل سابقاً على هذه المكافأة وبسبب الأخبار والمقالات السلبية التي كانت تتناول آنذاك إيدي فيشر.. وتأمل كيلي تايلر في أن يباع الفستان بما بين "بين 48,36 و72,55 ألف دولار".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق