علق النجم البرازيلى روبيرتو فيرمينو مهاجم فريق ليفربول الإنجليزى، على قرار استبعاده من قائمة السامبا المشاركة فى نهائيات كأس العالم 2022، والذي جاء بناء على قرار تيتي مدرب السيليساو.
وقال البرازيلى فيرمينو عبر حسابه الشخصى بموقع التواصل الإجتماعى "انستجرام": "أود أن أغتنم هذه الفرصة لأعرب عن احترامى وأهنئ كل من تم استدعاؤهم، لقد كان، وسيظل دائمًا، شرفًا لي الدفاع عن قميص بلدي، مازلت هنا واثقًا من أن الله لديه الأفضل لي".
وواصل مهاجم ليفربول، لم تسر الأمور بالطريقة التى كنت أتخيلها أو حلمت بها طوال حياتى، بالأمس كان كل شيء ليس جيدًا، لكن يمكننى النظر للوراء وأحمد الله لأنه سمح لي بالفعل أن أعيش هذا الحلم مثل العديد من اللاعبين الآخرين.
وأعلن المدير الفنى لمنتخب البرازيل عن القائمة النهائية المشاركة فى كأس العالم 2022 في قطر، وذلك خلال البطولة التي تنطلق بعد أيام وتحديدًا يوم 20 نوفمبر الجاري.
وشهدت القائمة استبعاد روبيرتو فيرمينو مهاجم ليفربول، وهو الاستبعاد الأبرز في القائمة، كما شهدت انضمام النجم المخضرم داني ألفيس لقائمة البرازيل رغم أنه لا يلعب لأي ناد في الوقت الحالي.
ويلعب منتخب البرازيل في المجموعة السابعة لكأس العالم بجانب كل من صربيا وسويسرا والكاميرون.
اترك تعليق