هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ماجي بو غصن ليست نادمة على لمة صلح ممثلات لبنان

أعربت الفنانة اللبنانية ماجي بو غصن عن سعادتها بانضمام الفنانة اللبنانية ورد الخال إلى مسلسل للموت بجزئه الثالث.


وكشفت ماي بو غصن في حديث لبرنامج ET بالعربي عن التطورات التي طرأت على الجزء الثالث من العمل .. قالت: الجزء الثالث بياخد الجمهور بالانفعالات والمشاعر لمواقف جديدة ومختلفة.

وأضافت: هذا التنوع بخلي الجمهور يحس أنو العمل ما عم يدور بفلك واحد لنفس القصة وإنما دايماً في شي جديد والشخصيات كمان عندها مواقف جديدة بتتطلب مشاعر وردود أفعال جديدة.

وعند سؤالها عما إذا كانت نادمة على جمعها لممثلات لبنان في جلسة واحدة قالت: أبداً .. حدا بيندم على شي عملو من قلبو.

يشار إلى أن الفنانة سيرين عبد النور قد أبدت ندمها لحضورها جلسة الصلح وقال في تعليق نشرته عبر حسابها على تويتر حول هذه الجلسة سامحوني غلطت.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق