هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مجموعة هاكر تؤكد ضلوع الولايات المتحدة في تكوين وظهور "كوفيد-19"

قال مؤسس مجموعة Killnet hacker، إن الولايات المتحدة ضالعة في تكوين وظهور الفيروس الذي تسبب بانتشار وباء "كوفيد-19".


وشدد مؤسس المجموعة على، أنه يقوم مع زملائه بتحضير "حزمة ضخمة من الأدلة والإثباتات الدامغة" التي ستفضح ضلوع الأمريكيين في ظهور الوباء.

وقال: "في الوقت الحالي، نقوم بإنجاز تحقيقاتنا الذاتية في هذه القضية. سيكون ذلك أحد أكثر الأحداث ضجة".

ووفقا له، الهدف الرئيس لأعمال المجموعة يتلخص في التصدي للعدو: "نحن لن نجاهد لكي نثبت شيئا ما. نحن فقط سنوجه ضرباتنا. لأن هناك بالفعل ما يكفي من الحقائق التي تؤكد العدوان علينا [من الغرب]".

ويشار إلى أن Killnet هي مجموعة قراصنة تشتهر بهجمات DoS (رفض الخدمة) و DDoS (رفض الخدمة الموزع) ضد المؤسسات الحكومية والشركات الخاصة في العديد من البلدان وخاصة الغربية. ويعتقد أن المجموعة قد تشكلت في مارس عام 2022.

نقلا عن روسيا اليوم




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق