هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أجيرى : سنحاول مجاراة برشلونة ولكن إلحاق الضرر بهم صعب

أكد المدير الفني لريال مايوركا الإسباني، المكسيكي خافيير أجيرّي أن فريقه سيحاول "مقارعة" برشلونة، خصمه المقبل في الليجا، لكنه اعترف بأن "إلحاق الضرر" بالفريق الذي يقوده المدرب تشافي هيرنانديز سيكون صعبا.


وعن فريقه قال "أعتقد أنه يمكننا أن نتحلى بالهدوء وأن نرفع رؤوسنا، فنحن نقدم ما لدينا، ولا ندخر جهدا".

وحصد ريال مايوركا حتى الآن 8 نقاط في 6 جولات، ويحتل المركز العاشر في المسابقة.

وأضاف أجيري "أعتقد أننا نستحق مركزنا. الفريق يدافع أفضل مما يهاجم ونصب تركيزنا على تطوير الشق الهجومي عبر التنظيم والبناء".

وقال المدرب "مسعانا هو اللعب بشكل أفضل وأكثر انسيابية. هذا هو ما نعمل عليه. أظن أن فريقنا جيد دفاعيا".

وتولى المدرب المكسيكي مسؤولية تدريب مايوركا في مارس/ آذار الماضي تلافي الهبوط، وهو ما نجح فيه.

لهذا السبب يقول "منذ جئت إلى هنا خضت 15 مباراة، فزنا بست مباريات وخسرنا مثلها وتعادلنا في ثلاث. لا أجد توازنا أكثر من هذا".

وقال المدرب إن الهدف الرئيسي لفريقه هذا الموسم هو "البقاء في الدوري. هذه مسألة جيدة ويقدرها الجمهور ويسعد بها. نحن أيضا سنسعد بها ولو طالبنا أنفسنا باللعب بالكرة بشكل أفضل، سيكون أمرًا رائعا".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق