هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدافع الزمالك على رادار المقاولون العرب فى الميركاتو الجارى

كشف مصدر مقرب من نادى الزمالك أن اللاعب أحمد عيد الظهير الأيمن لفريق الكرة بالقلعة البيضاء، تلقى عرضاً من جانب نادي المقاولون العرب لضمه في الميركاتو الصيفى الجارى.


وجاء هذا العرض من جانب المقاولون العرب لتدعيم صفوف الفريق في ظل خروجه من حسابات الجهاز الفني للفريق الأبيض.

وقال المصدر: ان  نادى الزمالك لا يمانع برحيل اللاعب الشاب في الميركاتو الصيفي الحالي خاصةً بعد التعاقد مع اللاعب عمر جابر الظهير الأيمن لفريق بيراميدز.

وكان أحمد عيد قد خرج بشكل نهائي من الحسابات الفنية للبرتغالى جوسفالدو فيريرا بعد اعتماده على التونسي حمزة المثلوثي.

وكان الزمالك تعاقد مؤخرا مع عمر جابر الظهير الأيمن لفريق بيراميدز، بخلاف تواجد التونسي حمزة المثلوثي، مما تسبب في استبعاد البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني لأحمد عيد من حساباته.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق