اوضح نجاد البرعي عضو مجلس امناء الحوار الوطني ، أن كل قرارات مجلس امناء الحوار الوطني تؤخذ بالتوافق دون تصويت.
واضاف عبر حسابه الرسمى قائلا : انا باكتب حاجات عن الحوار الوطني علي صفحتي ..لكن عايز اقول حاجة بمناسبة بعض ما نشر من اخبار كل قرارات مجلس امناء الحوار الوطني تؤخذ بالتوافق دون تصويت وفي الجلسة الاخيرة تمت مناقشة كل الاسماء المطروحة ورأي المجلس ان بعض الاسماء مهم جدا ان تكون موجودة في المناقشات باعتبار ان مقررو اللجان ومساعديهم قد لا يشاركوا في المناقشات بفاعليه وبالتالي لم يتم اختيارهم لتلك المناصب .
واشار " جري توفيرهم لإثراء جلسات الحوار الوطني .
وتابع بعض من تم اختيارهم مقررین او مقررین مساعدين اعتذروا عن قبول الاختيار مفضلين ان يكونوا ضمن المتحاورين ليتمكنوا من ايصال رأيهم بسهوله - لا استطيع ان اقول اسمائهم الا ان اعلنوا هم ، ولكن يعرف بعضهم المنسق العام واحدهم ابلغني ذلك بنفسه وأعتذر لي .
واضاف "بعض من كنت شخصيا ارغب في ان اطرح اسماؤهم مقررین ارتايت انهم لو كانوا في صفوف المتحاورين في اللجنه سيكونوا اكثر نفعا بالنظر لما تصورته من تشكيل للجنه . انا دخلت مجالس كثيره في حياتي ولكني لم اري مجلسا متناغما -علي الاقل في الظاهر والنيات عن الله - ومستقلا اكثر من مجلس امناء الحوار الوطني وان سارت الامور كما اشتهي وارغب سيكون هذا المجلس ومنسقه العام ضياء رشوان ورئيس الامانه الفنية التنفيذيه محمود فوزي قد ادي لهذا البلد خدمة جليله . ساكتب علي صفحتي خواطر حول هذا الموضوع لمن يرغب في المتابعه
اترك تعليق