يسعى مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، رئيس النادى للاستقرار على اسم المدير الفني الجديد للمارد الأحمر عقب رحيل البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني السابق فلا اقرب وقت ممكن للاستعداد للموسم الجديد.
وكشفت قناة «orf sport» النمساوية أن النادى الأهلى المصرى دخل في مرحلة المفاوضات الأخيرة مع النمساوي إدي هوتر لتولى تدريب الفريق .
وبحسب القناة النمساوية فإن الأهلى اقترب من الحصول على خدمات هوتر بشكل رسمي خلال الفترة المقبلة .
وأضافت القناة أن هوتر لم يسبق له العمل في منطقة الشرق الأوسط أو إفريقيا من قبل، وقالت إن محمود الخطيب رئيس النادى الاهلى يتواصل مع المدير الفنى شخصيا من أجل إقناعه بالتواجد في الجزيرة الموسم المقبل، وأن له كافة الصلاحيات التي يراها في اختيار جهازه المعاون.
وسبق للمدرب النمساوي، الذي يبلغ من العمر 52 عامًا، تولي تدريب أندية ألمانية وروسية شهيرة، وكان له باع في أندرلخت وفرانكفورت ومنشنجلادباخ الألماني.
وكان المهندس فرج عامر رئيس نادي سموحة السابق، قد نشر على صفحته على "فيس بوك" أن مجلس إدارة النادي الأهلي، استقر بشكل نهائي على تعيين النسماوي آدي هوتر، مديرا فنيا للفريق، خلفا للبرتغالي ريكاردو سواريش.
يذكر ان مجلس القلعة الحمراء قد وجه الشكر إلى سواريش المدير الفني للفريق الأول لوجهازه المعاون عن الفترة الماضية التي تولي فيها المسئولية.
اترك تعليق