عقد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، اجتماعاً موسعاً لمتابعة سير العمل ومعدلات الإنجاز في المشروعات الجاري تنفيذها بالقرى المستهدفة من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، وبخاصة مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي، والغاز الطبيعي والاتصالات
حضر الاجتماع المهندس رجب السعيد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنيا، والمهندس منتصر عبد الوهاب رئيس فرع الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي وممثلو شركات الغاز والاتصالات وعدد من الجهات المعنية.
قال المحافظ فى بيان اعلامى إن المحافظة تعمل على قدم وساق من أجل تنفيذ تكليفات القيادة السياسية، بسرعة الانتهاء من توصيل كافة الخدمات والمرافق الأساسية من (مياه شرب وصرف صحي، وغاز واتصالات) بالقرى المستهدفة من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" من خلال توصيل كافة الخدمات والمرافق للمواطنين، لضمان حياة كريمة للمواطن المصري.
ناقش الاجتماع نسب التنفيذ ومعدلات الأداء للمشروعات بالمراكز المدرجة، في تلك القطاعات والمتابعة بصفة دورية ومستمرة معدلات تنفيذ المشروعات ميدانيا من خلال عدد من الجولات التفقدية للمشروعات الجاري تنفيذها والتنسيق بين القطاعات لإنهاء كافة الخدمات.
وجه المحافظ بتشكيل لجان فرعية بكل وحدة محلية، برئاسة رؤساء الوحدات المحلية، تضم في عضويتها، ممثلي كلا من (الهيئة القومية لمياه الشرب والغاز الطبيعي والاتصالات)، على أن تقوم تلك اللجان بعمل حصر شامل ومدقق لكافة الشوارع، لسرعة تنفيذ أعمال وصلات المياه المنزلية لها كما كلف رؤساء الوحدات المحلية بمتابعة معدلات التنفيذ بتلك القري وإفادة المحافظة بكافة المستجدات، مؤكداً على ضرورة تكاتف جميع الجهات لإزالة المعوقات من أجل تحقيق المستهدف .
اترك تعليق