هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد داود يصدم جمهور الزوراء العراقى
محمد داود لاعب الشرطة
محمد داود لاعب الشرطة

وجه محمد داود، لاعب الشرطة العراقي، صدمة قوية الى جمهور الزوراء العراقى، والذى كان يمنى النفس بانتقال اللاعب وارتداء تى شيرت فريقه خلال الموسم المقبل 2022-2023.


داود مستمر مع الفريق

وأضاف محمد داود، لاعب الشرطة العراقى، أنه مستمر مع فريقه، وان الأنباء التي ترددت حول انتقاله للزوراء، عارية تماما من الصحة، مؤكدا استمراره مع حامل اللقب، وتمثيله بالموسم الجديد.

 

لن أغادر البيت الأخضر

وقال داود، في تصريحات نقلتها الدائرة الإعلامية لنادي الشرطة، مساء امس الأربعاء: "لن أغادر البيت الأخضر، وكل ما يقال محض أوهام". 

 

أسعى لتأكيد جدارتنا في الموسم المقبل

وأضاف: "أسعى إلى تأكيد جدارتنا في الموسم المقبل وتجديد الزعامة، أشعر أنني في بيتي وكيف لي أن أهجره".

 

تعاقدات الفريق الأخيرة متميزة

واختم داود: "تعاقدات الفريق الأخيرة متميزة، وسنفرح جماهير القيثارة كثيرا في الموسم المقبل".

 

الشرطة بطلا للدورى العراقى

يذكر أن محمد داود، ساهم في تتويج الشرطة بلقب الدوري الممتاز في الموسم الماضي، ونجح بقيادة خط الهجوم إلى جانب الهداف السوري محمود المواس.

 

مواعيد مباريات الدورى الاوروبى ..اليوم

مدرب مانشستر يونايتد يكشف عن موقفه تجاه تصرفات رونالدو

برايتون يكشف حقيقة بيع كوكوريلا لتشيلسى

مدرب مانشستر يونايتد: تصرف رونالدو خلال الودية "غير مقبول"





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق