كشف الإعلامي كريم حسن شحاتة، عن مفاجأة جديدة بشأن المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، والذي سيتولى المهمة الفنية للفريق خلفا للجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.
وترددت أنباء قوية حول إمكانية تعاقد الأهلي مع السويسري رينيه فايلر المدير الفني الأسبق للأحمر والحالي لفريق كاشيما إنتلرز، خاصة بعد تجربته الأولى في القلعة الحمراء والتي حققت نجاحا كبيرا قبل أن يرحل لظروف أسرية.
وقال كريم حسن شحاتة في تصريحات عبر برنامجه التليفزيوني، إن الأهلي فتح ملف المفاوضات مرة أخرى مع السويسري رينيه فايلر للعودة لقيادة الفريق.
وأكمل كريم، أن تعقد المفاوضات مع البرتغالي فيتوريا مدرب بنفيكا السابق، بسبب الراتب الكبير الذي طلبه، هو من دفع مسئولي الأهلي للتفكير في إعادة فايلر.
واختتم: الاتجاه في الأهلي للتعاقد مع فايلر، من أجل عمل مشروع للنادي وصناعة النجوم مثلما فعل في تجربته الأولى.
وتعادل الفريق الكروى الاول بالنادى الاهلى مع نظيره الزمالك بهدفين لكل منهما في المباراة التى جمعت بينهما امس، على ملعب الأهلي وي السلام، في إطار المباراة المؤجلة من الجولة العشرين لبطولة الدوري المصري الممتاز الموسم الجاري 2021-2022.
وبتلك النتيجة يرتفع رصيد الزمالك الى النقطة 45 في المركز الأول ، بينما ارتفع رصيد الأهلي إلى النقطة 41 في المركز الثالث .
اترك تعليق