كشف البرازيلى فابينيو نجم وسط ليفربول الانجليزى، موقفه من المشاركة مع فريقه امام ريال مدريد فى المباراة المرتقبة بنهائى بطولة كأس دورى ابطال اوروبا، المقرر اقامتها يوم السبت الموافق 28 مايو الجارى.
واكد فابينيو انه سوف يكون جاهزا للمشاركة فى هذه المباراة والتى ينتظرها من أجل التتويج ببطولة دورى ابطال اوروبا.
وفي تصريحاته لصحيفة "آس" الإسبانية، قال فابينيو: "نعم سأكون هناك، أعمل بشكل جيد للتعافي من أجل أن أكون جاهزًا للنهائي".
وأضاف: "أنا هادئ جدًا وواثق من أنني سأكون هناك، لذلك علينا مواصلة العمل والراحة لنكون في أفضل مستوى بدني يوم 28 مايو".
وأشار: "نحن متعبون جدًا، لاننا كنا نلعب في عطلات نهاية الأسبوع لمدة شهر وخلال الأسبوع، ودائمًا ما يكون هناك ضغط مباريات، مما يجعلك متعبًا جسديًا وعقليًا أيضًا".
وشدد: "هذا الفريق عمل بجد للوصول إلى هنا، حتى هذه المرحة من الموسم مع فرصة الفوز بالألقاب الأربعة، لم يتبق سوى عدد قليل من المباريات، وحتى الآن نحن راضون عما قدمناه".
اترك تعليق