أصر بريندان رودجرز مدرب ليستر سيتي على أن مباراة إياب نصف نهائي الدوري الأوروبي الأسبوع المقبل خارج أرضه أمام روما لن يكون لها أي تأثير على رحلة الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الأحد إلى توتنهام.
فريق رودجرز لديه فرصة للوصول إلى نهائي أوروبي مساء الخميس بعد التعادل 1-1 في مباراة الذهاب هذا الأسبوع ، لكن يجب على الثعالب وضع هذه الأفكار جانبا عندما يتجهون إلى شمال لندن في نهاية هذا الأسبوع.
قال رودجرز: “بعد الليلة الماضية ، تشاهد المباراة ثم ترسم خطاً”. “ثم إنه مجرد اتصال مباشر مع توتنهام.
وأضاف : “هذا هو. أنا أحترم كل مباراة نلعبها. سنقاتل من أجل النقاط. سيكون لدينا الكثير من المؤيدين الذين يسافرون إلى أسفل ، لذا من واجبنا تجاههم تقديم كل ما في وسعنا وهذا هو تركيزنا “.
وقال رودجرز إنه يتوقع أن يكون جيمي فاردي لائقا ليوم الأحد ، بعد أن لعب لمدة ساعة من مباراة يوم الخميس ضد روما بعد مشاكل في أوتار الركبة والركبة ، لكن سيتم تقييم حالة المهاجم يوم السبت.
وأكد رودجرز: “لقد نجح جيمي في اجتياز الأمر بشكل جيد وكان من الجيد له أن يحصل على 60 دقيقة أخرى”.
وتابع : “لكن الأمر لا يتعلق فقط بالقدرة على اللعب لمدة 90 دقيقة. يتعلق الأمر بالقدرة على الأداء. يتعلق الأمر بمنحه هذه الفرصة من منظور اللياقة البدنية.
وأضاف : “لقد كان يتدرب بضعة أيام فقط ، وأعتقد أنه قام بعمل رائع بشكل مذهل للعودة واللعب لمدة 25 دقيقة ضد فيلا ، وبعد ذلك ، مع تحول قصير ، ساعة الليلة الماضية.
وواصل : “علينا أن نقرر ما إذا كانت هناك مخاطرة كبيرة لإشراكه في عطلة نهاية الأسبوع من البداية أو خارج مقاعد البدلاء ، أو إبقائه منتعشًا ليوم الخميس.”
اترك تعليق