توقعت الهيئة العامة للارصاد الجوية انخفاض في درجات الحرارة مرة أخرى بداية من غدا الثلاثاء 22 مارس وفرص لسقوط الأمطار علي السواحل الشمالية و شمال الوجه البحري.
واشارت الى ان طقس اليوم الاثنين مائل للبرودة نهـاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحـرى بـارد على السواحل الشمالية ، دافئ علي شمال الصعيد و جنوب سيناء ، مائل للحرارة على جنوب الصعيد ، شديد البرودة ليلا علي كافة الأنحاء ، وأمطار خفيفة الى متوسطة ( بنسبة حدوث 30 % تقريبا ) على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري علي فترات متقطعة .
و نشـ اط ريــــاح : على مناطق من جنوب سيناء وشمال الصعيد علي فترات متقطعة
و اعتبارا من غدا الثلاثاء 22 مارس 2022 انخفاض في درجات الحرارة على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى بقيم تتراوح من ( 1 : 2 ) درجة مئوية وعلى جنوب سيناء وجنوب البلاد بقيم تتراوح من ( 2 : 4 ) درجة مئوية ،و أمطار خفيفة الي متوسطة : علي مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري علي فترات متقطعة . ( بنسبة حدوث 30 % تقريبا ) نشـــــــــا ريــــــــــاح : على مناطق من السواحل الغربية وجنوب سيناء على فترات متقطعة .
واضافت أن هناك امطار الأربعاء 23 مارس والخميس 24 مارس 2022 علي مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري علي فترات متقطعة ( بنسبة حدوث 30 % تقريبا ) ونشـــــــاط الريــاح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وجنوب البلاد على فترات متقطعة
ويشهد طقس الجمعة 25 مارس 2022 نشـــــــاط الريـاح على مناطق من السواحل الغربية و جنوب سيناء على فترات متقطعة .
واضافت بيان بحالة الطقس المتوقعة خلال الفترة من الاثنين 21 مارس الي السبت 26 مارس 2022 ..جاء فيه:
اترك تعليق