هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أرسين فينجر يشكر الإمارات على تنظيم بطولة كأس العالم للأندية

قدم الفرنسى أرسين فينجر، رئيس قسم التطوير بالاتحاد الدولي لكرة القدم، الشكر إلى مسئولى دولة الإمارات، على التنظيم الرائع لبطولة كأس العالم للأندية.



وقال أرسين فينجر، أننى أمضيت أسبوعاً مذهلاً فى تلك البلد الرائعة التى لطالما أحببت جمالها وشعبها الودود والمضياف، وأودّ أن أشيد بالتنظيم الرائع التى حظيت به هذه البطولة إلى جانب الإقبال الكبير من الجماهير ما جعلنا ندرك مدى تطور كرة القدم العربية، فضلاً عن الحماس الكبير فى الملاعب التى استضافت البطولة.

وشهدت البطولة، حضور ديديه دروجبا، أسطورة كرة القدم الأفريقية وبطل أوروبا مع تشيلسى، فى المباراة النهائية التى حسمها البلوز لصالحه على حساب بالميراس البرازيلى.

واكد فينجر، أن مكانة أبو ظبى تميز هذه البطولة كوجهةٍ مميزة ورائعة لاحتضان الفعاليات الرياضية، لا سيما وأنها أقيمت فى ملاعب مختلفة وأتاحت لنا التعرف على شعب الإمارات العظيم، مما جعلني أشعر بسعادةٍ كبيرة لتواجدي هنا.

وتابع، أن الجهات المنظمة حرصت على اتخاذ جميع تدابير كوفيد-19 لتسهيل عملية الدخول إلى الملاعب.

واختتم، أن بطولة كأس العالم للأندية 2021 ، حظيت على إقبال عالمي كبير، إذ تم بثها في 107 دولةً ومنطقةً في مختلف أنحاء العالم، وسجلت التغطية الإعلامية الرقمية على منصات اللجنة المحلية المنظمة أكثر من 164 مليون مشاهدة لمحتوى البطولة مما يزيد عن 804 ألف نقرة على المحتوى، كما حققت مقاطع الفيديو الخاصة بالبطولة مشاهدات تجاوزت 20 مليون مشاهدة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق