هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اتحاد الكرة يستقر على موعد رحيل فينجادا.. تعرف علية

استقر مجلس إدرة الاتحاد المصرى لكرة القدم، برئاسة جمال علام، على موعد رحيل البرتغالى نيلو فينجادا المدير الفنى للجبلاية.



وقرر اتحاد الكرة، رحيل البرتغالي نيلو فينجادا، فى مايو المقبل، عقب انتهاء عقده مع الجبلاية.

واكد مسؤلو اتحاد الكرة، عدم التجديد للبرتغالى نيلو فينجادا والإستعانة بمدير فنى جديد فى شهر مايو المقبل.

وأوضح، أن الأقرب لشغل منصب المدير الفنى للجبلاية سيكون مصرى وليس أجنبى كما يتردد عبر مواقع التواصل الإجتماعى، وكل ما يقال ليس له أساس من الصحة.

يذكر ان جمال علام قد فاز برئاسة اتحاد الكرة في الأيام الماضية وتحديداً في 5 يناير الماضي رفقة قائمته كاملة وهم الد الدرندلي نائبا للرئيس و الأعضاء محمد حلمي مشهور ، ومحمد أبو الوفا ، وحازم إمام ، ومحمد بركات وإيهاب الكومي وعامر حسين ودينا الرفاعي .

وعلى سياق أخر يدرس اتحاد الكرة تقليص عدد المحترفين في الدورى خلال الموسم المقبل بناءاً لى طلب البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر لحدوث طفرة في جميع المراكز بالدوري المصري، وألا يكون مقتصرًا فقط على مركز حراسة المرمى، وحتى لا يؤثر بالسلب على اختياراته.

وخسر منتخب مصر بطولة كأس أمم أفريقيا بعد الهزيمة من نظيره السنغال في المباراة النهائية بركلات الترجيح.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق