وجه عدلى القيعى، مدير التعاقدات السابق بالنادى الأهلى، رسالة قوية لمجس إدارة القلعة الحمراء، برئاسة الكابتن محمود الخطيب.
وطالب القيعى، من إدارة الأهلى، بحسم ملف موسيمانى المدير الفنى للفريق، قبل إلى السفر إلى الإمارات لخوض منافسات كأس العالم للأندية.
ووصلت صباح أمس، مويرا زوجة موسيمانى ووكيلة أعماله إلى القاهرة، من أجل حسم ملف التفاوض مع مسئولى القلعة الحمراء بشأن تجديد عقده لمدة موسمين قادمين، بعد وجود ترحيب من الطرفين لاستمراره فى قيادة الأهلى بعد النجاحات التى حققها مع الأهلى فى الفترة الحالية.
وتوصل مسئولو الأهلى لاتفاق مع وكيلة موسيمانى لرفع قيمة عقده إلى 185 ألف دولار شهريا بدلا من 140 ألف دولار كما هو الحال في عقده الحالي مع النادي، مع تخفيض قيمة الشرط الجزائي في عقده ليصبح 3 أشهر فقط بدلا من 6 أشهر كما هو في العقد الحالي، والذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، والذي تم رفعه من أجل طمأنة المدرب الذي كان يرغب في تحديد مصيره مع النادي.
اترك تعليق