هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدرب الجزائر يؤكد أن التعادل مع منتخب مصر نتيجة منصفة
مدرب الجزائر
مدرب الجزائر

أكد مجيد بوقرة المدير الفني للمنتخب الجزائري أن نتيجة التعادل كانت منصفة مع نظيره المصري في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم على استاد "الجنوب" بمدينة الوكرة في قمة الجولة الثالثة الختامية من منافسات المجموعة الرابعة ضمن بطولة كأس العرب FIFA قطر2021

وقال بوقرة في المؤتمر الصحفي عقب المباراة  إن المنتخب الجزائري قدم أداء جيدا في الشوط الأول وسجل هدفا، وكان من الممكن أن يضيف الثاني بعدما خلق أكثر من فرصة، فيما تحكم منتخب مصر في الشوط الثاني وسيطر على وسط الملعب وصنع عدة فرص وسجل من ركلة جزاء. 


وأضاف أنه سعيد جدا بروح اللاعبين القتالية في الملعب والحماس الكبير طوال التسعين دقيقة، مشيرا إلى أن اللاعبين معا منذ عشرة أيام فقط، والمنتخب يتطور من مباراة لأخرى، الأمر الذي سيعطيه دافعا كبيرا قبل مباراة الدور ربع النهائي مع نظيره المغربي . 

ورأي بوقرة ان احتلال فريقه للمركز الثاني في المجموعة بسبب الانذارات من الأمور المؤسفة، خاصة أن الحماس الزائد كان السبب في هذا الأمر، ولكن لا يمكن لوم اللاعبين على هذا الأمر. 

وأوضح المدير الفني للمنتخب الجزائري أن مواجهة المغرب في الدور ربع النهائي ستكون مواجهة قوية ودربي مغاربي شمال أفريقي، وسيربح الأفضل، مشيرا إلى أنه سيعمل على استعادة عافية اللاعبين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق