هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الليلة باستاد القاهرة.. الزمالك عينه علي الفوز.. وجلال يفكر في المفاجأة
يدخل اليوم فريق الزمالك لكرة القدم بقيادة مديره الفني باتريس كارتيرون في الثامنة مساء في تحد بالدوري الممتاز عندما يلتقي مع البنك الأهلي علي استاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الخامسة ويسعي الأبيض لتأكيد صحوته لاستعادة الثقة ومواصلة مسيرة الانتصارات عقب الفوز علي الإسماعيلي بهدفين نظيفين بالجولة السابقة من عمر المسابقة وبحضور ألفين متفرج.

يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 9 نقاط والبنك الأهلي المركز التاسع في جدول الترتيب برصيد 6 نقاط جمعها من فوزين ونال هزيمتين أيضا.

يسعي الزمالك إلي تقديم عرض قوي ومتوازن يساعده علي انتزاع الفوز وحصد النقاط الثلاث حيث انتهي كارتيرون من تجهيز جميع عناصر الخبرة في صفوف الفريق رغبة في تخطي البنك وحسم نقاط اللقاء لصالحه.

من المنتظر ان يلعب الزمالك بطريقته التقليدية 1-3-2-4 والتي يميل لها كارتيرون منذ توليه المسئولية سعيا وراء انتزاع المكسب خاصة وان المواجهة ليست سهلة فضلا عن اصرار نجوم الزمالك علي مواصلة الدفاع عن اللقب واللعب بروح البطل.
شهدت تدريبات الزمالك علي مدار الساعات الماضية التركيز علي الجوانب الخططية مع الاهتمام علي زيادة النزعة الهجومية للاعبين والتسديد والتمرير السريع والانتشار الجيد أمام مرمي المنافس لارباك دفاعه معتمدا علي انطلاقات زيزو وأوباما والجزيري.

وشدد كارتيرون علي أهمية التأمين الدفاعي وفرض الرقابة اللصيقة لمهاجمي البنك الأهلي للحديد من انتشار لاعبيه ومحاصرتهم والسيطرة عليهم في وسط الملعب بالاضافة إلي مضاعفة الضغط الهجومي من العمق والأجناب لاختراق دفاع المنافس وفك شفرته لاتاحة الفرصة أمام نجوم الزمالك في شن هجمات منظمة تنتهي بهز الشباك ويمثل سلاح الحلول الفردية لأوباما وزيزو هو الأقوي في تشكيلة المدرب الفرنسي حيث يعول عليهما الكثير في تخطي عقبة منافسه البنك وحصد الفوز الرابع للأبيض.

ويعتمد كارتيرون في الهجوم أحمد سيد زيزو ويوسف أوباما والتونسي سيف الدين الجزيري الذين تألقوا بشكل لافت مع الفريق إلي جانب التشكيلة الأساسية ممثلة في عواد حارس المرمي ومحمود علاء وحازم إمام ومحمود حمدي الونش في الدفاع وطارق حامد محور الارتكاز المدافع وعبدالله جمعة اللاعب الجوكر في صفوف الفريق والذي يتم الاعتماد المدير الفني عليه في أكثر من مركز ويقدم أفضل ما لديه في أكثر من مركز لسد أي ثغرة في صفوف الفريق.

بينما يفقد الفريق بن شرقي وأحمد فتوح كونهما خارج قائمة المباراة بسبب الإصابة كما يغيب الثنائي محمد أشرف روقا والايفواري رزاق سيسيه لخضوعهما تدريبات خاصة تحت إشراف عمرو المطراوي أخصائي التأهيل بالنادي.

في المقابل أنهي فريق البنك الأهلي بقيادة الفني خالد جلال استعداداته لمواجهة الزمالك ويسعي لتعديل موقف الفريق وتقديم عرض قوي وايجابي لتحسين النتائج في المسابقة بعد ان تلقي من سيراميكا كليوباترا صفر/1.

يشهد اللقاء عودة أسامة فيصل مهاجم البنك بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها في العضلة الخلفية وأبعدته عن المشاركة في الفترة الماضية أملا في تحقيق نتيجة ايجابية في ظل طموحات كبيرة بالتواجد في المربع الذهبي خلال الموسم الحالي.

ويعتمد جلال علي أوراقه الرابحة ممثلة في محمود الزنفلي بحراسة المرمي ومحمد دبش وأحمد ياسين واسحاق يعقوبو وأسامة إبراهيم في خط الدفاع ومحمد فتحي ومحمود سيد ومحمد بسيوني.

يخسر البنك جهود فادي فريد أمام الأبيض بسبب حصوله علي الانذار الثالث في مباراة سيراميكا وايقافه مباراة واحدة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق