هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سخرية الجمهور من سمية الخشاب.. واتهام محمد امام بسرقة احداث فيلم لص بغداد .. ابرز تريندات المشاهير

احدثت حلقة برنامج "بصراحة مع" التي جمعت بين النحمين سمية الخشاب و ماجد المصري. حيث قال كل منهما عدد من التصريحات التي اشتعلت السوشيال ميديا. وكانت حديث الجمهور بشكل كبير. خاصة أنهما تحدثا حول أمور كثيرة في حياتهما الفنية والشخصية.پ
 


الجمهور يسخر من سمية الخشاب بسبب المراهقة
 

اثارت الخشاب مواقع التواصل الاجتماعي بعدة تصريحات. منها: "أنا معشتش فترة مراهقتي. أنا عاوزة أعيشها. مامتي كانت بتخاف عليا أوي في سن المراهقة. ولدرجة أنها خايفة عليا كانت بتحبسني".

وأكملت: "أمي كانت منعاني أبات عند خالي عشان عنده ولاد. وممنوع أبات عند عمي عشان عنده ولاد. شوف أد إيه الخوف. بعد الساعة مينفعش أتأخر. ولو صاحبتي عندي مينفعش أقفل الباب علينا".

وأضافت: "دلوقتي أنا فهمت لما كبرت أد إيه كان عندها حق وكانت بتخاف عليا فمبقتش أزعل. لكن الولاد دلوقتي مش فاهمين الحاجات دي. بس أنا معشتش سن المراهقة".

وكونها مطلقة. ردت: "ليست نهاية العالم كون المرأة مطلقة. ومش عارفة ليه دايما الست بتتهاجم. وأنا برمجت دماغي إن ربنا خلقني مش ناقصة حد يكملني. وأنا مش محتاجة راجل في حياتي. لكن لو لقيت الشخص اللي يناسبني معنديش مشكلة".

وأضافت: "الست تقدر تكون أو لا تكون من غير الراجل. وأنا مش في حرب ضد الراجل. بس أنا ضد المثل اللي بيقول ضل راجل ولا ضل حيطة. لأن ساعات بيكون ضل الحيطة أحسن من الراجل. لو هو مش سند.

سخر الجمهور من تصريحات سمية. حيث علقوا :" ولما كبرتي ماما معرفتش تسيطر وعشتيها ف افلامكپ "." مراهقة ما بعد الخمسين"." انتي نسيتي افلام الريس عمر حرب وحين ميسرة".. وغيرها من التعليقات غير اللائقة الأخري.

 

اتهام ماجد المصري بـ "المجاملة" بعد إعلان سبب رفضه عمل "ابنته أو زوجته" في التمثيل

وكان أيضا لتصريح الفنان ماجد المصري جدلا كبيرا. فيما يخص سبب معارضته بأن تعمل المرأة ممثلة قائلا: "أنا مش ضد إن الست تمثل. لكن ضد إن حد من بيتي يمثل". حيث قاطعته الفنانة سمية الخشاب قائلة: "ليه؟ ما بيتك ده مصر العيلة كلها..يعني إيه بيتك ما أنا قريبتك". ليرد عليها: "الست دي هتعم علي الناس كلها. بالعكس..أنا ضد إن بنتي أو مراتي يشوفوا التعب اللي إحنا بنشوفه عشان المجهود الكبير".

ليتفاعل معه الجمهور. متهمينه بـ "المجاملة". معلقين:"تعب اي وبتاع اي انت بتجامل بس الحقيقي انك خايف عليهم من الفساد وغيران علي اهل بيتك". "لا انتا مش خايف عليهم من التعب انتا عارف انو وسط فاسد ".¢ اكبر كذبة الكلام عن التعب . أي تعب منهم. "اولا مش دي نيتك وانت بتجمل في الكلام وكلنا عارفين انت مش عايزهم يمثلوا ليه ثانيا بقي تعب ايه يا عم ماجد احنا هنهزر¢.. غيرها.

 

ياسمين صبري لأول مرة في ask مع متابعيها.. وتؤكد:" الفلوس مش كل حاجة"

لأول مرة تقوم الفنانة ياسمين صبري بفتح مجال الأسئلة مع جمهورها عبر حسابها ب "إنستجرام". حيث حرصت علي التواصل مع متابعيها بشكل مختلف وتقترب منهم اكثر.

جاءت اغلب الأسئلة التي ردت عليهم ياسمين حول تطورها النفسي والذاتي وممارستها للرياضة. بالاضافة لسؤالها عن مسلسلها الجديد.

أكدت ياسمين انها تتجاهل جميع التعليقات السلبية.وبسؤالها عن كيفية هذا الأمر. حيث قالت:"لاني ممتلئة بالحقيقة وفي تطور مستمر". مضيفة:"بجب نفسي وعايزة الأفضل لاني استحق".

اما عن اكثر كتاب أثر في شخصيتها. قالت :"قصة حياتي". وأوضحت ان هذا الأمر حقيقة وليس هزار. وعن روتينيها الصباحي للتخلص من الضغط النفسي . قالت:"القهوة والبخور والهدوء".

وبسؤال الجمهور" ياسمين هي الفلوس كل حاجة". ردت "لا طبعا.. مفيش اي حاجة "كل حاجة". وأشارت الي انها تحب شخصية" نادية "التي جسدتها في مسلسل "طريقي ".

وعن مشاريعها الفنية. أكدت انها ستدخل فيلما سينمائيا بعد رمضان القادم. وأن اسم مسلسلها الجديد هو "دنيا".

 

محمد إمام يضع نفسه في موقف محرج بسبب سرقة "لص بغداد"

أحدث محمد إمام جدلاً واسعاً بتعليقه علي آراء الجمهور بشأن أحداث فيلم Red Notice والذي اعتبر بعض المتابعين أن أحداثه مسروقة من فيلم لص بغداد.

وأعاد محمد إمام نشر تعليقات الجمهور عبر صفحته الشخصية. وهي التعليقات التي أشارت إلي سرقة أحداث فيلم لص بغداد. وأن فيلم red notice نقلها بالتفصيل. ليعلق ساخراً: "وبتزعلوا لما بناخد منكم حاجة".

في المقابل فتح محمد إمام الباب علي نفسه لاتهامات بالسرقة من فيلم لنيكولاس كيدج وهو فيلم "الكنز". "حيث أكد متابعون أن كل أحداث فيلم لص بغداد مأخوذة من أحداث فيلم النجم العالمي الشهير.

وبمجرد نشر محمد إمام لتعليقات الجمهور. اعتبر متابعون أنه يقر بسرقة أحداث فيلمه بطريقة ساخرة. لتنهال عليه التعليقات التي تخطت الـ 5 آلاف تعليق. ما بين مؤيد ومعارض برأيه. : "تخيل فيلم مكتوب من 2018 و عليه مشاكل بسبب مشاكل بين الشركات . ويقولك تزعلوا لما بنسرق منكوا قال يعني انتوا بتعملوا حاجة اساسا عليها القيمة هنا من نابع افكاركو فعلا ضحك و الله"". "خلينا واضحين يا فنان انت اخدت من dhoom 2 وهم اخدوا لص بغداد فهي جمعية ودايرة". "ده ع اساس ان لص بغداد مش متاخد من فيلم national treasure". "بيقلدوك يا فنان"... غيرها.

 

جمهور نيللي كريم يغضب من زوجها بعد انتشار فيديو احتدامه علي معجبيها.. وتعليقات تصفه :"قلة الذوق"

وتداول عدد من المتابعين مقطع فيديو لنيللي كريم ظهرت فيه في موقف السيارات الخاص وبجوارها زوجها لاعب الإسكواش السابق هشام عاشور . ويلتف حولهم عدد قليل من المتابعين اللذين كانوا يرغبون في التقاط الصور معها. إلا أن رد فعل هشام عاشور جاء صادماً.پحي انه احتد علي الجمهور. مطالبهم بالابتعاد عن طريقهم.

رد فعل زوجها هشام عاشور تسبب في موجة غضب واسعة بين جمهور نيللي كريم. فبينما اعتبر البعض أن ما فعله لاعب الأسكواش غيرة من شعبية زوجته وان ما حدث هو "قلة ذوق". خاصة انه لم يقترب احد منها بشكل مباشر . رأي آخرون أن عامل السن ظهر بوضوح في تصرفه.

تعبيرات وجه نيللي كريم التي ظهرت في الفيديو. أثارت الكثير من التساؤلات. حيث اكتفت برسم ضحكة علي وجهها وسط صمت تام منها علي الموقف وهجوم زوجها علي المتابعين. وعند محاولة أحد الأشخاص اقناعه بأخذ صورة معها رد عاشور قائلا: "مفيش صور ولا هباب خلصونا".

ولم تأخذ نيللي كريم أي رد فعل. واستجابت لزوجها مستمرة في رسم ابتسامة هادئة علي وجهها في محاولة منها لانهاء الموقف والخروج من هذا المأزق.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق