مفاجأة بشأن انتقال عبدالله السعيد للقلعة البيضاء
أكد الكابتن حسين لبيب رئيس نادى الزمالك أننا نتواصل بشكل رسمي مع إدارة نادى بيراميدز من أجل إتمام صفقة إنتقال عبدالله السعيد إلى القلعة البيضاء في الموسم الجديد, مشيراً أن اللجنة الفنية وباتريس كارتيرون المدير الفني للفريق طالبوا بضم اللاعب نظراً لكونه أحد اللاعبين المهمين فضلاً عن حاجة الفريق إلى لاعب بقيمة عبدالله السعيد .
أضاف لبيب في حواره مع الاعلامي ابراهيم عيسي على قناة القاهرة والناس إلى أنني لم أتحدث مع اللاعب شخصياً لأننا نتعامل مع إدارة محترمة ونتفاوض معهم بشكل مباشر لضم اللاعب وقدمنا عرضا في هذا الشأن وننتظر موافقة ادراة بيراميدز على اتمام الصفقة.
وردا على سؤال حول عما إذا كان عبدالله السعيد قد وافق بالفعل على الانتقال للزمالك قال لبيب فى حواره أنا لم اتصل باللعب كما قلت لكن بلغني موافقته على الانتقال من حيث المبدأ على الانتقال ونحن في انتظار الرد, مشيرا أن أية صفقات جديدة تخص القلعة البيضاء يتم الاتفاق بشأنها مباشرة مع كارتيرون لأننا نعمل الان وفق منهج علمي رياضي في إطار منظومة علمية, بجانب رأى اللجنة الفنية .
حقيقة تعرض الزمالك لمؤامرة
كشف حقيقة ما يتردد نت أنباء عن تعرض القلعة البيضاء لبعض المؤامرات.
وقال "إنه خلال فترة عمله في رئاسة اللجنة المكلفة بالزمالك لم يصله أي شعور بوجود أي مؤامرة على النادى, وان يضع أبناء النادى مصلحة الزمالك فقط امامهم وليس مصلحة شخصية بدلاً من التشاحن".
وأضاف: "عن تجربتى الشخصية داخل الزمالك, لم يصلني الإحساس بأننا نتعرض لمؤامرة.. وأنا خارج النادى كان ممكن أقول كدة، وبالعمل الدؤوب والمخلص بتلاقي كل الأمور في صالحك والدولة لا تتدخل في أي شيء يخص الأهلي والزمالك واحنا بايدينا اللي بنكسب بعملنا".
النقاز لم يوقع للزمالك .. وأوباما وافق على "بياض"
أكد أن اللاعب حمدى النقاز النجم التونسي لم يوقع حتى الآن على عقود انضمامه للقلعة البيضاء خلال الموسم الجديد , وهذا الأمر لم يتم حسمه بشكل نهائي.
وردا على سؤال عن موقف يوسف أوباما من التجديد قال في حواره إن اوباما ابن من أبناء الزمالك وللحقيقة فان اللاعب لم يغال في أى مطالب مادية بل قال بالنص والحرف إنه موافق على بياض, ووافق على التجديد للقلعة البيضاء على "بياض" دوى أى شروط مادية وهذه حقيقة يجب ان يعلمها الجمهور.
كارتيرون مدرب عادل وصاحب شخصية قوية
أبدى اعجابه بالفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الاول لكرة القدم بالنادي بعد التتويج ببطولة الدوري.
وقال "من الوارد أن يكون تكتيك كارتيرون لا يشبه الطريقة المعروفة لنادي الزمالك، طريقة الفن والهندسة، ولكنه مدرب رائع يعلم كيف يفوز بالمباريات والبطولات".
وأضاف: "كارتيرون مدرب عادل وصاحب شخصية قوية ونجح في السيطرة على الفريق بشكل جيد وهذا ما كنا نحتاجه خلال الفترة الماضية، فهو أيضا رائع في الجانب البدني والمعنوي والنفسي".
وتابع: "هذا ما كنا نحتاجه من كارتيرون خلال الفترة الماضية، راض تماما عن تجربة كارتيرون وأتمنى أن تكون الأمور أفضل في الموسم الجديد".
سر رحيل كارتيرون والنقاز
قال : عرفت السر الحقيقي وراء رحيل باتريس كارتيرون المدير الفني إلى نادي التعاون السعودي وكذا سر رحيل حمدي النقاز عن القلعة البيضاء لكنني لن اكشف عن الأسرار خلال الفترة الحالية , مشيرا إلى أن هناك ظروف ربما تكون اجبرت الاثنين على ترك الفريق ولن نفصح عنها لأسباب كثيرة .
موقفه من الترشح لرئاسة الزمالك
أكد أنه سوف يحسم موقفه النهائى من الترشح في الانتخابات المقبلة مع أخر يوم لإغلاق باب الترشيح , وسيتم هذا الأمر بالتشاور مع الأعضاء اللجنة المكلفة بادارة النادي على اعتبار ان هذه المجموعة التي تدير النادي حالياً تعمل بشفافية مطلقة ولصالح القلعة البيضاء بعيد عن أى أهواء أو تدخلات, وهو سر النجاح في احتواء كثير من المشكلات التي كانت تواجه الفريق والنادي بشكل عام.
إنتخابات الزمالك في موعدها
أنه تم إرسال خطاب إلى مديرية الشباب والرياضة بالجيزة، يفيد بأن اللجنة المكلفة بإدارة النادي قررت عقد الجمعية العمومية يوم الجمعة الموافق 19 نوفمبر 2021، على أن يتم الدعوة لعقدها يوم الجمعة الموافق الأول من أكتوبر من العام الجاري بالجرائد الرسمية والموقع الالكتروني.
صفقات قوية لدعم فريق السلة
أكد أن سياسة فريق السلة كانت تواجهه مشكلة وأصريت على عدم التصريح بما يحدث حتى تجاوزت الأزمة، مؤكدًا لدينا العديد من الصفقات القوية لدعم فريق السلة.
تعاقد الأهلي مع مدربين سابقين لدى للزمالك ..
أكد أنه يجب محاربة التعصب في الرياضة المصرية بالعلاقات الطيبة بين روؤساء الأندية، معقبًا: أن تعاقد النادي الأهلي مع مدربين سابقين لدى نادي الزمالك نوع من الذكاء الزملكاوي.
وأضاف أنه جرى التعاقد مع مدرب أمريكي جديد "سوسا" لتدعيم فريق السلة خلال المرحلة القادمة أفضل من المدرب الروسي، قائلا: سيظل الزمالك ملكًا للصالات، مؤكدًا أنه لا توجد مشكلة لدينا في تعاقد الأهلي مع المدرب الأسبق لنادي الزمالك.
التعصب في الرياضة مرفوض.. وقدمت التهنئة للأهلي لحصوله على بطولات
قال إن التعصب الرياضي شيء "قميء "، متابعًا أنه قدم التهنئة إلى النادي الأهلي لحصوله على بطولات، ولكن الكثير من الزملكاوية اعترضوا، قائلًا: لن أعوم على عوم الناس كلها وتهنئتي للاهلي شيء من الكرم".
وأضاف أن التعصب في الرياضة مرفوض، داعيًا الرياضيين باتخاذ خطوة ايجابية لنبذ التعصب الرياضي وأنهاء حالة التعصب تمامًا.
وأكد أن الجماهير إذا شعرت أن إدارات الأندية غير متعصبة وبينهم علاقات طيبة سواء روؤساء الأندية أو اعضاء مجلس الإدارة، تبدأ عملية التعصب "تفك".
حقيقة تهنئة مرتضى منصور له ببطولة الدوري
قال إنه تلقى تهاني بفوز الزمالك ببطولة الدوري، متابعًا أنه يتحدث مع المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك الأسبق دائمًا، وممدوح عباس وكمال درويش، قائلا: "أنا محب لكل الناس والبطولة عائدة على نادي الزمالك وليس لرئيس النادي أو اللجنة التي تدير النادي".
وأنه ليس أساس أن يتلقى التهنئة من المستشار مرتضى منصور شخصيًا ولكنه هنأ نادي الزمالك وذلك يكفيني.
وأضاف أنه تلقى بعض المكالمات لتهنئة بفوز الزمالك ببطولة الدوري، ولكن كابتن محمود الخطيب لم يهنأني ولم يتصل، مستطردًا: " أنا متأكد لما اتقابل مع كابتن الخطيب سوف يهنأني بفوز الزمالك ".
رسمياً.. الزمالك يعلن موعد انتخابات المجلس الجديد
رئيس الزمالك يفجر مفاجأة بشأن انتقال عبدالله السعيد للقلعة البيضاء
جنش : كل فرق الدوري كلمتني بعد "أزمة" الزمالك
يوسف أوباما : إنضمام عبدالله السعيد مكسب كبير للزمالك
رئيس الزمالك: أعرف سر رحيل كارتيرون والنقاز ولن أبوح به
حسين لبيب يحدد موقفه من الترشح لرئاسة الزمالك
رئيس نادي الزمالك: لدينا العديد من الصفقات القوية لدعم فريق السلة
يوسف أوباما : إنضمام عبدالله السعيد مكسب كبير للزمالك
"فيفا" يهنئ الزمالك بتتويجه بلقب الدورى المصرى
اترك تعليق