كشف الكابتن حسين لبيب، رئيس اللجنة المكلفة بإدارة نادى الزمالك، حقيقة ما يتردد نت أنباء عن تعرض القلعة البيضاء لبعض المؤامرات.
وقال لبيب خلال تصريحات تليفزيونية: "إنه خلال فترة عمله في رئاسة اللجنة المكلفة بالزمالك لم يصله أي شعور بوجود أي مؤامرة على النادى, وان يضع أبناء النادى مصلحة الزمالك فقط امامهم وليس مصلحة شخصية بدلاً من التشاحن".
واضاف: "عن تجربتى الشخصية داخل الزمالك, لم يصلني الإحساس بأننا نتعرض لمؤامرة.. وأنا خارج النادى كان ممكن أقول كدة، وبالعمل الدؤوب والمخلص بتلاقي كل الأمور في صالحك والدولة لا تتدخل في أي شيء يخص الأهلي والزمالك واحنا بايدينا اللي بنكسب بعملنا".
وتابع: " أما شعوربعض جماهير الزمالك بوجود "مؤامرة" على ناديهم بإيقاف بعض لاعبى الفريق ومنهم شيكابالا قائد الفريق رد قائلاَ: دورى أن العقوبة تكون مستحقة وأعرف أجيب حق النادي في قضية شيكابالا".
وواصل: "لو فيه مؤامرة على الزمالك في أي شئ يخص إيقاف لاعب أو اثنين كل سنة وهنكسب بطولات.. مستعد لذلك المهم نكسب والجمهور يكون مبسوط".
واختتم: "شعبية الزمالك في إفريقيا وفي العرب كبيرة، مؤكدا أنه لا يطمع في منصب رئيس الزمالك، ولكن يطمع أن يكون الزمالك رقم واحد".
اترك تعليق