هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

درة تروج ل" غالية" بسؤال عن الزواج عبر الإنترنت.. و إجابات الجمهور بين السخرية و العقلانية
ترويجا لمسلسلها الجديد" غالية "، حرصت الفنانة درة على اخذ رأي الجمهور حول مدى تقبلهم فكرة الزواج من الانترنت، وكتبت منشورا عبر صفحتها الرسمية، قالت :" مع او ضد الزواج عبر الانترنت ولماذا؟، واختتمت بهاشتاج"زي القمر"، "غالية". 

تجاوب عدد كبير من الجمهور على سؤالها، وتخطت الإجابات ل ٢٠٠٠ كومنت خلال ساعتين فقط، وعلقوا ب:" مخاطره اكبر من منافعه لذلك لا"،" لا مع ولا ضد لكل قصة ظروفها والانترنت جو من الاجواء قد يصدق وقد يخدع وللنصيب حكاية أخرى"، "حصلت كتير جدا لان الدنيا اتطورت جدا ودي وسائل الاتصال حاليا مع الناس كلها"، "انا ضد زواج عن مواقع" "كرمال ما بدوم ابدا" وزواج ما بطول"، "ضد طبعا كل ده كلام فاضي وتضيع وقت اونطه"، "لا خالص بقي مفيش مجال للصدق في أي حاجه ، غير كدة كل واحد بيتعامل من ورا شاشة ، وبعدين النت لامم اشكال مايعلم بيها الا ربنا".
 
علي الجانب الاخر تعرضت لبعض من السخرية في التعليقات، الذين أخذوا الأمر بطريقة استهزاء، وقالوا:" لو الباقه تسمح مفيش مشكله"،" لا لان النت ضعيف جدا"،" علي حسب سرعة النت "... وغيرها. 
 
يذكر ان درة ,مازالت تتواجد في فينسيا من أجل عروض ازياء الماركة العالمية" "دولنتي غابانا"، حيث تخطف الأنظار مع كل إطلالة لها. 




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق