عبَر حمد ابراهيم المدرب العام للنادي الإسماعيلي عن رضاه التام بتعادل الدراويش أمام طلائع الجيش مساء اليوم ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري العام ، والتي انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف ومن ثم بقاء الفريق بالدوري الممتاز .
وقال إبراهيم في تصريحات لبرنامج "البريمو" عبر قناة "Ten" مع الإعلامي محمد فاروق: الاسماعيلي يعاني من ضغط المباريات هذا الموسم ، وذلك بسبب كثرة الغيابات في صفوف الفريق ، كما أننا خضنا ثلاثة مباريات متتالية صعبة للغاية بدءأ من مباراة بيراميدز ثم الأهلي ، وأخيراً الزمالك .
واختتم إبراهيم : الجهاز الفني بقيادة إيهاب جلال لم يحسم مسألة الإستمرار مع الإسماعيلي في الموسم المقبل من عدمها ، نحتاج إلى بعض التدعيمات في مختلف المراكز ، وسننتظر نهاية المباراة الأخيرة للفريق ، ثم نعقد جلسة مع مجلس إدارة النادي برئاسة المهندس إبراهيم عثمان ، لحسم هذا الأمر .
اترك تعليق