تمكن رجال مباحث شرطة النقل والمواصلات بالمنيا من ضبط موظف بهندسة صيانة بنى سويف بحوزته 190قرص مخدر أثناء تواجده على محطة قطار مغاغة بهدف الاتجار.
تلقي اللواء محمد زمزم مساعد الوزير لادارة شرطة النقل والمواصلات إخطارا من اللواء مجدي سالم مدير المباحث يفيد ورود معلومة سرية للعميد عبد العزيز طلعت مامور قسم شرطة النقل والمواصلات بالمنيا عن اعتزام شعبان على محمد حسن 46سنه موظف بهندسة صيانة سكة حديد بنى سويف مقيم مركز مغاغة بشراء كمية من الترامادول المخدر وترويجه على عملائه.
اكدت التحريات الأولية صحة المعلومة وتم تقنين الإجراءات القانونية ومراقبة المتهم وأثناء تواجده على رصيف محطة مغاغة عقب عودته من العمل تمكن العقيد احمد ابوشناف رئيس مباحث قسم شرطة النقل والمواصلات بالمنيا ويعاونه المقدم أحمد درويش من ضبط المتهم وبتفتيشه عثر على مبلغ مالى قدرة 640جنيها وكيس بلاستيك اسود اللون داخله 19شريط ترامادول مخدر باجمالى 190قرص داخل طيات ملابسه.
أمام العقيد طارق ابو سيف مفتش مباحث منطقة شمال الصعيد اعترف المتهم بحيازته للمضبوطات بهدف الاتجار وأنها ليست المرة الأولى التى يقوم فيها بالبيع وان المبلغ المالى من متحصلات البيع وهاتفه للاتصال بالعملاء وترويج المخدرات على أصحاب الكيف واضاف بأنه ينتهى من عمله صباحا ويقوم بترويج المخدرات ليلا خشية من افتضاح أمره وسقوطة بين قبضة رجال المباحث.
حرر محضر بالواقعة وجار اخطار المستشار أبو الوفا عيسي المحامى العام الأول لنيابات شمال المنيا.
اترك تعليق