تطورت الأمور بأفضل صورة ممكنة بالنسبة لمصطفي محمد مهاجم الزمالك ومنتخب مصر المعار حالياً لنادي جالاطا سراي التركي. وربما أصبحت افضل مما كان يتمناه الاناكوندا شخصياً. فمع مواصلة تألقه في الدور التركي وإحرازه هدفاً في كل مباراة خاضها ومساهماته في إحراز الأهداف أيضاً. أصبح حديث الصباح والمساء في الملاعب والإعلام التركي علي حد سواء.
فقد كشفت تقارير تركية أن نادي جالاطا سراي يخطط لتحويل العلاقة بينه وبين مصطفي محمد إلي انتقال نهائي بدلاً من الاعارة .
أوضحت جريدة فوتوماك التركية أن النادي التركي يدرس ربط مهاجمه المصري مصطفي محمد بعقد جديد يمتد لـ5 سنوات بشرط جزائي يبلغ 25 مليون يورو.
أفاد التقرير أن النادي التركي ينوي رفع راتب مصطفي محمد من 750 ألف دولار إلي 1.25 مليون يورو
وكان عبدالرحيم البيراك نائب رئيس نادي جالاطا سراي قد أوضح في تصريحات للصحفيين قبل أيام أن "مصطفي محمد لاعب ذو قيمة كبيرة بالنسبة لجالاطا سراي".
أضاف "أتمني أن يجني جالاطا سراي أموالاً طائلة من صفقة بيعه في المستقبل.
من جانبه أسهب محسن أورتيجال المستشار الفني لمنتخب تركيا في مدح مصطفي محمد مهاجم.
تابع "قام اللاعبون بتقدير قيمته بسرعة. مصطفي يلعب معتمداً علي قوته البدنية وهذا يجعله صاحب قيمة كبيرة ولديه توقيت رائع في إنهاء الفرص".
واصل اورتيجال مديحه "أتوقع أن يكون لديه قدرة علي الركض والتمرير أفضل خلال أسبوعين. وهذا سيساعده علي تسجيل المزيد".
استدرك "أتمني أن يظل متواضعاً ويعمل بجد لتحقيق أهدافه".
أوضح اورتيجال "بالتأكيد جالاطاسراي لن ينتظر حتي نهاية فترة الإعارة من أجل ضمه بشكل نهائي فلا يمكنهم العثور علي لاعب بجودته في الوقت الحالي. لكنهم بحاجة إلي بيع لاعبين أولاً".. ونصيحتي للاعب أن يحرص علي توطيد علاقته بمدربه فاتح تريم.
شرح "أنا متأكد من أن مصطفي سيسجل أكثر من 10 أهداف هذا الموسم. خاصة أنه متفاهم مع زميله هنري أونيكورو ويفهمان بعضهما البعض بخصوص التحرك داخل الملعب. لكنه سيحتاج إلي أن يكون أسرع قليلاً لتحرير نفسه من الرقابة لأنه سيجد مزيداً من الاهتمام من المدافعين من الآن فصاعدا".
عن ذلك. قال: "فاتح تريم يحب مصطفي. وهو مدرب متطور في الجوانب الخططية لكنه أيضاً يمتلك شخصية أب. ومصطفي يمكنه التحدث معه في أي وقت عن تحدياته وعليه فعل ذلك".
وأتم "التواضع هو العامل الأكثر أهمية للنجاح مع جالاتاسراي. وأنا متأكد من أنه سيذهب بعيداً".
انتقل مصطفي محمد إلي جالاتا سراي علي سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف مقابل 2 مليون دولار. مع إمكانية الشراء مقابل 4 ملايين دولار.
وسجل مصطفي محمد بالترتيب في شباك كل من: باشاكشهير. وفنربخشة. وألانيا سبور "كأس تركيا". وقاسم باشا.
اترك تعليق