هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الفنان هشام إسماعيل: أحمد مكي وراء اختياري في فيلم "طير أنت"

قال الفنان هشام إسماعيل، إنه شارك في مسرحية "قهوة سادة" التي نجحت بشكل كبير جدًا، وقدم بعض الإعلانات، وبعد انتهاء الإجازة، تقدم للحصول على إجازة لمدة عام آخر، ولكن  البنك رفض التجديد، معقبًا: " عملت إعلان اخدت فيه 2000 جنيه، كانوا فكرني في البنك واخد 2 مليون جنيه".


وتابع "إسماعيل"، خلال  حواره مع الإعلامية منال سلامة، ببرنامج "حلو الكلام"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء الثلاثاء، أن استقالتى من البنك بسبب رفض التجديد، وكان في هذا الوقت أعمل في مسرحية "قهوة سادة" بشكل تطوعي  ولا أحصل على أي أجر، ولكننى قدمت بعد ذلك عدة إعلانات مع طارق نور، وقدمت دورًا في فيلم "إبراهيم الأبيض".

ولفت إلى أن الفنان أحمد مكي عندما شاهد "قهوة سادة" اختاره للعمل في فيلم "طير أنت"، وقدم العديد من الشخصيات في هذا الفيلم، وبعد ذلك شارك مع  الفنان أحمد مكي  في مسلسل "الكبير".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق