فى رابع اطلالة من برنامج المينى قوتبول على قناة الحدث ،بعلن احمد سمير رئيس الاتحاد المصري للميني فوتبول ،عدة مفاجأت من العيار الثقيل واهمها اختيار ملعب دورى المبنى فوتبول والذى ينطلق 15ديسمبر.
وأبدى سمير سعادته بردود الأفعال الرأئعة التى وصلته من جميع الدول العربية والإفريقية والدولية منذ انطلاق اول قناةو برنامج تلفزيوني متخصص حول العالم في رياضة الميني فوتبول يشرح مجهود الدول في نشر اللعبة.
وأضاف احمد سمير ، ان الليله هناك مفاجأت كبيرة في رابع حلقات البرنامج ، والذ يذاع فى الحاديه عشر مساء علي قناة الحدث اليوم .
وأشار سمير ان الليلة انتظروا حلقة متميزة مليئة بالمفأجأت وعديد الفقرات من داخل مصر وخارجها وفديوهات من حفل قرعه البطوله العربيه وفديو من الجزائر الشقيقه وحوار مع رئيس الإتحاد العربي أحمد دنش وفقرات من حفل تدشين منطقه شمال سيناء الباسلة وكذلك منطقه المنيا عروس الصعيد ومفأجأة طبية ستسعد الكثير من أسرة الميني فوتبول المصرية في لقاء حصري مع الدكتور أحمد سليم .
واختتم سمير حديثه بتوجيه التحيه لكل الساده المشاهدين من مصر وخارجها ولكل فريق العمل بالبرنامج علي المجهود العظيم .
اترك تعليق