شن الإعلامى خالد الغندور، هجوما ناريا على محمود البنا، حكم مباراة الزمالك مع طلائع الجيش، المقامة بينهما حاليًا على ستاد الجيش ببرج العرب، فى أطار منافسات نصف نهائى مسابقة كأس مصر.
وانتقد الغندور، عبر حسابه الشخصى على مواقع التواصل الإجتماعى" فيس بوك" حكم المباراة بسبب المخالفة التى احتسبها لطلائع الجيش، وجاء منها هدف التقدم للفريق العسكرى، وقال :"تحكيم فاشل الكرة مافيهاش اي حاجة مش فاول اساسا".
وكان طلائع الجيش تقدم على الزمالك بهدف، أحرزه أحمد سمير، في الدقيقة 36 من الشوط الأول، من ضربة حرة مباشرة من خارج منطقة الجزاء، قبل أن يحرز شيكابالا، هدف التعادل للزمالك في الدقيقة الأخيرة من المباراة,.
يُذكر أن الفائز من مباراة الزمالك وطلائع الجيش سوف يلتقي مع الفائز من مباراة الأهلي والاتحاد السكندري، في نهائي كأس مصر.
اترك تعليق