ترأس اللواء أحمد السنوسى رئيس مركز ومدينة بلطيم بمحافظة كفرالشيخ ،حملة لإزالة اشغالات الباعة الجائلين بشارع جمال عبدالناصر ورفع كافة إشغالات الخضر والفاكهة والاسماك المتواجدة أمام مكتب البريد وبنك مصر .
كما تم فض الأسواق العشوائية وتفريق الباعة والمواطنين والتنبيه بإرتداء الكمامات ، مع ضرورة تنظيم حملات يومية لرفع الإشغالات من الميادين والشوارع الرئيسية لفتح حركة المرور أمام السيارات وعبور المواطنين وإعادة الوجه الحضارى للمدينة .
وكان الباعة تركوا السوق المخصص لهم وداخل سور يجمع كل الباعة بجميع فئاتهم واختلاف تجارتهم.إلا انهم تركوا هذا السوق واحتلوا مساحة كبيرة خارجه بل واحتلوا نص حارة من حارات رافد الطريق الدولي مما يؤدي إلى حالة من تكدس السيارات العبارة للطريق علاوة على مخلفات مبيعاتهم التي تتراكم على هذا الجزء من الطريق وتحول واجهة المدينة الساحلية الي مقلب قمامة
اترك تعليق