هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

1500 كرتونة مواد غذائيه من  صندوق تحيا مصر لدعم الأرامل وذوي الإعاقة ببنى سويف
تسلمت اليوم مديرية تضامن بني سويف 1500 كرتونة مواد غذائية وفراخ ، مقدمة من صندوق تحيا مصر لدعم جهود المحافظة في توفير متطلبات الفئات الأكثر احتياجا من الأرامل وذوي الإعاقة ، وذلك ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة ، والتي تشهد تعاونا بين صندوق تحيا مصر ووزارة التضامن الاجتماعي والمجتمع المدني لتنفيذها على أكبر نطاق ممكن.

ْحضر التسليم بلال حبش نائب محافظ بني سويف ، و احسان أوزيد وكيل وزارة التضامن  ببنى سويف ، ومسئولي جمعية شباب الخير " الجمعية المسئولة عن التوزيع " ، وعدد من التنفيذيين المعنيين.

ومن جانبه أشاد نائب المحافظ " بلال حبش "  بالدور الذي يقوم به صندوق تحيا مصر ، ومساندة الأجهزة التنفيذية في تنفيذ خطة الدولة لتحسين مستوى معيشة المواطنين ، ودعم الفئات الأولى بالرعاية والأكثر احيتاجا ، في اطار المبادرة الرئاسية الرائدة "حياة كريمة "  التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي ، والتي تشهد تضافرا غير مسبوق من كافة أجهزة الدولة والمجتمع المدني في تنفييذها ، ومازال المواطن يجنى ثمارها في كافة مناحي حياته .

وأِشار نائب المحافظ إلى الخطة التنموية التي يتبناها المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم والتي تعتمد على حشد كافة الجهود التنموية تحت مظلة واحدة ووفق أهداف محددة ، والأولوية تكون توفير متطلبات واحتياجات القرى والفئات الأكثر احتياجا ، في اطار توجهات الدولة التي تترجمها الحكومة إلى خطوات عملية في هذا المجال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق