هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مؤمن سليمان: الزمالك أفضل من الأهلي وطارق حامد وساسي أقوى ثنائي
أكد مؤمن سليمان المدير الفني الأسبق للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، أن فريق الأبيض قبل توقف بطولة الدوري المصري الممتاز بسبب جائحة كورونا أفضل من الأهلي.

وقال مؤمن سليمان خلال حواره ببرنامج "ملعب أون تايم" أن الزمالك قدم مستويات متميزة والدليل مباراة الترجي التونسي في السوبر الأفريقي ودوري أبطال أفريقيا.

وعن غيابه عن المنافسة بالدوري الممتاز قال: "الزمالك ركز في بطولات افريقيا وعندما تيقن من ابتعاد بطولة الدوري المحلي بدأ لعب المباريات تحصيل حاصل لضمان التواجد بالبطولات الافريقية المقبلة.

وأكد مؤمن سليمان أن الثنائي طارق حامد وفرجاني ساسي أفضل ثنائي في الكرة المصرية والزمالك فتجدهما مكلمان بعضهما ولا يمكن الاستغناء عنهما في تشكيلة الأبيض.

وقال مؤمن أنه مع قرار الدولة وعودة النشاط الرياضي قائلاً: "عيب الست تنزل شغلها واللاعب لأ " خاصة وأن الحياة لابد أن تستمر.

أضاف مؤمن سليمان خلال استضافته ببرنامج "ملعب أون تايم" ان الأزمة المالية التي يعاني منها الأندية ستزيد حال الغاء البطولة خلال الموسم الحالي.

أوضح ان انطلاق الموسم المقبل يعني أن اللاعبين سيحصلون على راحة أكبر وبالتالي سيحتاجون مزيد من فترة الاعداد وبالتالي لا يجب الانتظار لمثل هذه القرارات.

وقال مؤمن سليمان أن الأندية بالكامل تمتلك في قوائمها 30 لاعباً وبالتالي على كل فريق التكيف مع قائمته والا لماذا تم التعاقد معهم خاصة ونحن في ظروف صعبة للغاية وطارئة على العالم بأكمله.

وشدد مؤمن سليمان على ضرورة عودة بطولة الدوري الممتاز من جديد وان الجميع مطالب بتغليب المصلحة لأن عودة المباريات ليست أصعب وأشد خطورة من مجمع التحرير أو مبنى الإذاعة والتلفزيون.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق