وكشف النائب أحمد بدوى، عن الطرق الجديدة التي تستخدمها الجماعة الارهابية لنشر سمومها، من خلال فبركة مقاطع صوتية يتم نسبها كذباً إلى قيادات كبيرة بوزارة الصحة، تشير لمعلومات غير صحيحة عن حجم الإصابات فى مصر ويتم نشرها على أكبر نطاق عبر تطبيق الـ"الواتس آب" الذى يعد من أخطر الأسلحة.
وقال بدوى، أن لجوء الكتائب الإخوانية إلى المقاطع الصوتية المفبركة يأتى بعدما استشعرت فشل مخططاتها الفترة الماضية، فى تخويف المواطنين ودفعهم للتشكيك فى كل ما تبذله الدولة المصرية فى مجابهة فيروس كورونا لاسيما مع حرص الحكومة على نشر البيانات الرسمية على مدار الساعة، مشيراً إلى أنه جار التعامل مع مفبركى هذه المقاطع الصوتية
وأكد بدوى، أنه جارى ضبط من قاموا ببث المقاطع الصوتية المفبركة التى تنتحل صفة مسئولين بارزين لترويج الشائعات، واتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم وذلك من قبل الأجهزة المعنية.
وأضاف بدوى، أن الرسائل التى وجهها الرئيس عبد الفتاح السيسى للشعب المصرى فى مواجهه تداعيات أزمة كورونا تحمل الطمأنينة وتؤكد على قدرة الدولة على إدارة الأزمة وحماية الشعب، منوها إلى أن حديثه عن أهل الشر الذين يشككون فى كافة الإجراءات التى تتخذها الدولة، وأنه إذا أرادنا مصر خاليه منهم علينا الابتعاد عن الشائعات أصاب عين الحقيقة.
اترك تعليق