هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس الجامعة يفتتح المكتبة الرقمية بكلية الحقوق جامعه جنوب الوادى
افتتح الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعه جنوب الوادى المكتبه الرقمية بكليه الحقوق 

وذلك بحضور الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة السابق والدكتور أبو الفضل بدران ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور.احمد عكاوى نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبدالبارى عثمان عميد الكلية.

أشاد الدكتور غرباوى ، رئيس الجامعة بهذه المكتبة ، التى تعد إضافة متميزه لطلاب الكلية ، وخدمة البحث العلمى بالجامعة وتأتى فى إطار التحول الرقمى التى حققت فيها الجامعة المركز الثانى ، وأن هذه المكتبة تساهم فى توفير الوقت والجهد للطلاب.

وقال الدكتور عبد البارى، إن المكتبة تأتي فى إطار تنفيذ البرنامج القومى للمكتبة الرقمية على مستوى الجامعات، والتى تربط بين جميع المكتبات العلمية بالجامعات المصرية، تتيح المكتبة للطلاب والباحثين الأكاديميين فرص الوصول إلى مصادر المعرفة والبحث العلمى في الكثير من قواعد البيانات العالمية عن طريق الإنترنت، من أجل المساهمة في رفع مستوى الأبحاث العلمية والأكاديمية.

وتم تجهيز المكتبة ، بتوفير 15 جهاز كمبيوتر مزود بخدمة الإنترنت لتسهيل البحث والتواصل مع موقع المجلس الأعلى للجامعات، بالإضافة إلى الإطلاع على الفهرس الإلكتروني، للتمكين من قراءة الكتب إلكترونياً.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق